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El Medio Químico de los suelos agrícolas. Las plantas cultivadas mediante la agricultura toman los nutrientes en forma de iones que son extraídos por las raíces del suelo.
Los nutrientes proceden en su mayoría de las reservas del suelo y de la aplicación de fertilizantes minerales al suelo. Y pueden estar unidos a algunas partículas sólidas del suelo, en el importante complejo arcilloso húmico, o disueltos en el agua que contiene el suelo, en la solución del suelo.
El Medio Químico de los suelos agrícolas
Ley de la Restitución es uno de los Principios generales de la fertilización de cultivos dice que, al finalizar el ciclo de cultivo, el suelo debería conservarse en las mismas condiciones en las que se encontraba al iniciarse, respecto a su contenido de nutrientes.
Phytophthora phaseoli Thaxter. Mildiu de la judía, marchitez de plántulas, en género Phaseolus
Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).
Descripción: Esporangios semipapilados, no proliferantes, caducos y con pedicelo corto, de tamano variable dependiendo del sustrato: 35-50 x 20-24 μm. Esporangioforos ramificados simpodialmente y ligeramente hinchados en su base. Ausencia de hinchamientos hifales y clamidosporas. Especie homotalica, con anteridio anfigino y oosporas apleroticas de 14,4- 26,6 μm de diametro.
Huéspedes: Afecta a diferentes especies de varias familias botanicas causando marchitez de plántulas. En Espana se ha detectado causando mildiu en plantas del genero Phaseolus.
Sintomatología: En Phaseolus ataca la parte aerea del vegetal; en el enves de las hojas, en los tallos jovenes y en los frutos se observa una vellosidad blanquecina que corresponde al micelio y fructificaciones del hongo.
Vino Rosado Bobal Kylix
VARIEDAD: 100% BOBAL
NOTA DE CATA:
Color rosa fresa brillante.
Destacan aromas a frutas rojas como la fresa.
Buena estructura en boca. Muy rico en sabores.
Largo postgusto.
CONSUMO:
Temperatura de servicio: 8 - 10º C.
Acompaña aperitivos, pescados y mariscos, asi como pasta y arroces.
Wine Rosé Bobal Kylix
VARIETY: 100% BOBAL
WINE TASTING NOTE:
Richly strawberry coloured wine.
The nose is concentrated with red fruit aromas.
Fresh attack with rich flavours of raspberry fruit. A long fInish.
SERVING RECOMENDAION:
Serve at 8 - 10°C To accompany starters, fish or seafood, as well as rice or pasta.
Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac
Mancha ocre, Polystigma ochraceum (Wahlemb) Sacc.- Plagas del Almendro
Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de Acelgas.
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